投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

派遣  ハワイ航空券  栃木の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:19/85 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「はっちゃん」さんへ+@

投稿者:「37+隊」管理人  投稿日:2008年 4月 7日(月)00時12分9秒 MYNfb-05p2-210.ppp11.odn.ad.jp
  通報 返信・引用
  書かれてる件に関しては、私は何も聞いてないし、一切把握していません。
従って、ウソ/ホントを言える立場にはありません。
申し訳ありませんが、ここではなく、チームの公式サイトから直接お尋ねすることをお勧めします。

ただ、あなたの書いた内容がホントだとしたら、いろんな意味でかなりのビッグニュースですが・・・
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
変わって、今日、他チームのサポーター達と話した中でわかった”驚愕の内容”を、2件書かせてもらいます。

まず1つ目。
なんと!
今年から四国リーグは、「最終順位7位&8位(最下位)チームは、県リーグへ自動(強制)降格させられる」とのこと。
ということは、逆から言えば・・・
「これまであった”入れ替え戦”がなくなって、年末の”四国リーグチャレンジ戦”1位・2位が自動(強制)昇格する。」
ということになるのかな?
(JFLへ昇格するチームが出た場合は、多分、四国リーグ7位残留・8位強制降格で、チャレンジ戦1・2位は自動昇格なんでしょう)
これは驚いた。
一部試合の有料化と合わせ、ずいぶん四国リーグも変わって来た。
リーグを活性化し、”日本最強リーグ”にするためには、いい兆候だと思う。

さらに2つ目。
今年の地域リーグ決勝大会。
予選/決勝どちらのラウンドかわからないが、沖縄の石垣島でやるらしい。
こりゃ遠い・・・
今年優勝して四国代表になるチームは、移動が大変だな・・・
時間的にも資金的にも。
本気で今すぐ上(JFL)へ行きたい!と思ってるチームじゃなきゃ難しいぞ・・・

》記事一覧表示

新着順:19/85 《前のページ | 次のページ》
/85