投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

派遣  ハワイ航空券  栃木の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/85 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

念願の大三島上陸

投稿者:瀬戸家さざなみ  投稿日:2008年 5月 5日(月)23時27分24秒 13.115.193.116.winknet.ne.jp
  通報 返信・引用
  こんばんは。
半袖で観戦して、未だに肘から先が真っ赤に日焼けしてます者です。

開幕戦では連絡なしでコールに混ぜていただき、ありがとうございます。
 好カード(いつぞやの桜井海浜と同じ対戦!)だったのと、
 カマタマのほうが場内アナウンス有るのを聞いて、
「これは隣にいても、ゲーム展開が分かるな(笑)」と言うことで
 サブグランドを選んだわけですが、見事な1勝でした。

で、あれから1ヶ月。
 以前にも こちらの掲示板で「多々羅行きてぇ〜」と何度か書いてみましたが
 ようやく念願が叶いました。
 確かに遠いですが、バスの時刻表さえ ちゃんと下調べしておけば、
 日々の喧騒から離れてノンビリできる、最高のロケーションでしょう。
料金所の横に有るバス乗り場から、もっと遠い場所だとしたら
 また行ってみたいとは思わなかったでしょうが、
 道の駅(レンタサイクル)も有るし、コンビニも有るし、
 公衆温泉も有る環境にあっては、これはサッカーとは関係なしにでも
 時間をとって旅行したい島ですね。

肝心の試合のほうは、残念な結果でしたが
 よりチームを鍛え上げるための、良い機会だったと思います。
 次の対戦までの2ヶ月で、他のチームから確実に勝点をもらいつつ
 万全の形でリベンジに臨まれることを期待したいです。

現場ではアイサツできませんでしたが、
 前半、管理人さんの逆サイドで座って見ていた、いかにも地域リーグ好きな集団
 4人組の中の1人が、私です。
これからも、愛媛,四国内外で存在感のあるチームになるよう、期待しています。

》記事一覧表示

新着順:14/85 《前のページ | 次のページ》
/85